Благодарность от Рижской думы

Столичная мэрия прислала мне письмо с благодарностью за писательскую деятельность. Пообещали помочь распространить книги в столичных детсадах, школах и поликлиниках (те из них, что ориентированы на коррекцию пищевого питания при диагнозе “целиакия”). В общем, ничего особенного пока не произошло, но все равно приятно. Очень хочется, конечно, сделать что нибудь полезное – ну, например, сделать сказкотерапию частью обычной деятельности педагогов детских садов, убедить родителей тратить на своих чад чуть меньше денег и чуть больше времени, написать какую-нибудь действительно работающую книгу. Попробовать изучить то, как написанная книга действует на малышей. Что именно и как именно меняется в поведении и взаимоотношении детей и родителей после этого. Так что я решила в каждую книгу вкладывать анкету, чтобы получать какую-то обратную связь. У меня есть одна задумка об очень серьезной по задаче и совершенно волшебной по содержанию книжке для детей, больных онкологией, но для этого хотелось бы конечно чуть больше понять механизм работы метафоры в стандартизированной сказке, адресованной значительной аудитории. В общем, начало положенно, Бог даст – все получится.

2 thoughts on “Благодарность от Рижской думы

  1. Здравствуйте, Анна! Моей дочке почти 4 года и у нее целиакия. Очень бы хотелось почитать Ваши сказки по нашей проблеме, но как это сделать? Мы живем в России. Будут ли у Вас издаваться книги в РФ?

    • Наталья, я прислала вам сказку по электронной почте. Очень бы хотелось опубликовать эту сказку и в России, поэтому я буду рада, если получится связаться с обществом российских родителей детей с диагнозом целиакия и подтянуть спонсоров для издания книги в РФ. Вы можите мне в этом как-то помочь? Буду рада и очень благодарна любому содействию в этом направлении.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *