Ищите нас в Лабиринте

сказки copyПриятные новости от издательства Вектор. В продажу поступила первая книжка из серии “Пыхтычовых сказок”. А вот и аннотация к книге “Пых Удивительный. Начало истории”. Он вернулся! Волшебный маленький Пых вернулся в Сказочный лес! Конечно, сначала его узнали не все. А некоторые даже совсем немножко испугались. Но такое доброе, находчивое и весёлое существо, как Пыхтыч, умеет дружить со всеми. Даже со Злобным Мышем и рассеянным учёным Олешком, а уж с милой хитрой Лисонькой и подавно. Пых вернулся, и начались приключения. Спросите, какие? Да ведь новое знакомство – это всегда приключение. А Пыху надо было со всеми перезнакомиться и подружиться и многим помочь. А потом были и супергеройские подвиги, и настоящая битва, и большие планы на будущее…

Анна Кашина – журналист, детский психолог, писатель, но самым важным делом она считает заботу о своих детях. Когда ее сыновья столкнулись с первыми жизненными проблемами, Анна начала писать для них сказки, герои которых осваивают жизненное пространство, учатся дружить, любить и прощать, побеждают свои страхи, становятся сильнее. Так возник цикл волшебных историй, главным героем которых стало чудное существо по имени Пых.
Анастасия Столбова, известный художник-иллюстратор, создала яркие, по-настоящему сказочные картинки, очень добрые и завораживающие своей необычностью.
Для детей от 6 лет.


Подробнее: http://www.labirint.ru/books/535147/

One thought on “Ищите нас в Лабиринте

  1. С удовольствием приобрела бы книжку для своих внуков

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *